Buttermilch-Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Buttermilch-Avocado

Buttermilch-Avocado
275
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße reife Avocado
125 g Crème fraîche
125 ml Buttermilch
Saft einer halben Zitronen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 Sardellenfilet
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, die Avocadohälften schälen und mit Creme fraiche, Buttermilch und Zitronensaft im Mixer pürieren.

2

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Das Sardellenfilet kalt abspülen, um das überschüssige Salz zu entfernen, und sehr fein zerkleinern. Alle diese Zutaten unter die Sauce mischen. Buttermilchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages