0
Drucken
0

Buttermilch-Avocado

Buttermilch-Avocado
275
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße reife Avocado
125 g Crème fraîche
125 ml Buttermilch
Saft einer halben Zitronen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 Sardellenfilet
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, die Avocadohälften schälen und mit Creme fraiche, Buttermilch und Zitronensaft im Mixer pürieren.

2

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Das Sardellenfilet kalt abspülen, um das überschüssige Salz zu entfernen, und sehr fein zerkleinern. Alle diese Zutaten unter die Sauce mischen. Buttermilchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages