Buttermilch-Avocado Rezept | EAT SMARTER
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Buttermilch-AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Buttermilch-Avocado

Buttermilch-Avocado
275
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße reife Avocado
125 g Crème fraîche
125 ml Buttermilch
Saft einer halben Zitronen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 Sardellenfilet
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, die Avocadohälften schälen und mit Creme fraiche, Buttermilch und Zitronensaft im Mixer pürieren.

2

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Das Sardellenfilet kalt abspülen, um das überschüssige Salz zu entfernen, und sehr fein zerkleinern. Alle diese Zutaten unter die Sauce mischen. Buttermilchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.