0
Drucken
0

Buttermilch-Avocado

Buttermilch-Avocado
275
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroße reife Avocado
125 g Crème fraîche
125 ml Buttermilch
Saft einer halben Zitronen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte oder kleine Zwiebel
1 Sardellenfilet
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Avocado halbieren, Kern herauslösen, die Avocadohälften schälen und mit Creme fraiche, Buttermilch und Zitronensaft im Mixer pürieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Den Knoblauch und die Schalotte schälen und ganz fein hacken. Das Sardellenfilet kalt abspülen, um das überschüssige Salz zu entfernen, und sehr fein zerkleinern. Alle diese Zutaten unter die Sauce mischen. Buttermilchsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Ecooe Thermosflasche 750 ml-1000ml doppelwandig Trinkflasche edelstahl Wasserflasche Vakuum Isolierflasche
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages