Buttermilch-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Buttermilch-Creme

Rezept: Buttermilch-Creme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit 4 EL Zucker und der Buttermilch verschlagen.

2

Auf kleiner Flamme erhitzen, bis die Masse zur Creme angedickt ist. Ständig umrühren und nicht kochen lassen.

3

Masse in eine flache Glasschüssel füllen.

4

Eiweiß steifschlagen und restlichen Zucker unterrühren.

5

Hälfte davon in ein Sieb geben und über eine große Schüssel hängen. Kochendes Wasser darübergießen (das hat die gleiche Wirkung wie Pochieren, ist aber einfacher).

6

Eiweiß in Häufchen auf die Buttermilchmasse löffeln. Ebenfalls mit dem verbliebenen Eiweiß besetzen.