0
Drucken
0

Buttermilch-Creme

Buttermilch-Creme
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit 4 EL Zucker und der Buttermilch verschlagen.

2

Auf kleiner Flamme erhitzen, bis die Masse zur Creme angedickt ist. Ständig umrühren und nicht kochen lassen.

3

Masse in eine flache Glasschüssel füllen.

4

Eiweiß steifschlagen und restlichen Zucker unterrühren.

5

Hälfte davon in ein Sieb geben und über eine große Schüssel hängen. Kochendes Wasser darübergießen (das hat die gleiche Wirkung wie Pochieren, ist aber einfacher).

6

Eiweiß in Häufchen auf die Buttermilchmasse löffeln. Ebenfalls mit dem verbliebenen Eiweiß besetzen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages