Buttermilch-Creme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-CremeDurchschnittliche Bewertung: 41530

Buttermilch-Creme

Buttermilch-Creme
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Eigelb mit 4 EL Zucker und der Buttermilch verschlagen.

2

Auf kleiner Flamme erhitzen, bis die Masse zur Creme angedickt ist. Ständig umrühren und nicht kochen lassen.

3

Masse in eine flache Glasschüssel füllen.

4

Eiweiß steifschlagen und restlichen Zucker unterrühren.

5

Hälfte davon in ein Sieb geben und über eine große Schüssel hängen. Kochendes Wasser darübergießen (das hat die gleiche Wirkung wie Pochieren, ist aber einfacher).

6

Eiweiß in Häufchen auf die Buttermilchmasse löffeln. Ebenfalls mit dem verbliebenen Eiweiß besetzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages