Buttermilch-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Buttermilch-Fondue

Buttermilch-Fondue
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen, in eine Knoblauchpresse legen und den Saft in einen Fonduetopf pressen. Die Butter hinzufügen, zerlassen, das Mehl darüber stäuben und verrühren. Die Buttermilch hinzugießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und von der Kochstelle nehmen. Den Käse hineinreiben, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Muskat unterrühren, mit Pfeffer abschmecken, den Topf auf das Rechaud stellen und das Fondue köcheln lassen.