Buttermilch-Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-GeleeDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Buttermilch-Gelee

Buttermilch-Gelee
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 l Buttermilch
100 g Zucker
Saft einer Zitronen
10 weiße Gelatineblätter
2 rote Gelatineblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buttermilch, Zucker und Zitronensaft verquirlen. Gelatine in heißem Wasser einweichen, ausdrücken, zur Buttermilch geben und verrühren.

2

Gelee bis kurz vor dem Erstarren häufig umrühren, da sich sonst der Farbstoff der roten Gelatine an der Oberfläche absetzt. Kalt stellen und anschließend servieren.