Buttermilch-Himbeer-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Himbeer-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 41516

Buttermilch-Himbeer-Muffins

Buttermilch-Himbeer-Muffins
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ei
1 Prise Jodsalz
3 EL Honig
unbehandelte Zitronen (Saft und Schale davon)
2 EL Mehl
Jetzt kaufen!1 EL Speisestärke
Backpulver
Bei Amazon kaufen1 EL Rapsöl
2 EL Buttermilch
2 EL Himbeeren
Papierförmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ei, Salz, 2 EL Honig und Zitronenschale etwa 3 Minuten schaumig schlagen. In eine Schüssel geben. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben.

2

Öl und Buttermilch zur Eimasse geben, alles vorsichtig unterheben. Je zwei Papierförmchen ineinander stellen. Masse einfüllen. Himbeeren darauf verteilen. Im Backofen bei 175 Grad ungefähr 15 Minuten backen. Zitronensaft und Testlichen Honig verrühren, über die Muffins träufeln und auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages