Buttermilch-Käse-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Käse-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Buttermilch-Käse-Fondue

Buttermilch-Käse-Fondue
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe abziehen, mit der Knoblauchpresse in einen Fonduetopf pressen, Butter hinzufügen und zerlassen.

2

Weizenmehl darüberstäuben, verrühren, Buttermilch hinzugießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen.

3

Emmentaler hineinreiben, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Muskat unterrühren und nach Belieben mit Tabasco oder Pfeffer abschmecken.

4

Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Beigabe: Weißbrotwürfel, Cornichons, Kompottfrüchte.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages