Buttermilch-Käse-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Käse-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Buttermilch-Käse-Fondue

Buttermilch-Käse-Fondue
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe abziehen, mit der Knoblauchpresse in einen Fonduetopf pressen, Butter hinzufügen und zerlassen.

2

Weizenmehl darüberstäuben, verrühren, Buttermilch hinzugießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen.

3

Emmentaler hineinreiben, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Muskat unterrühren und nach Belieben mit Tabasco oder Pfeffer abschmecken.

4

Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Beigabe: Weißbrotwürfel, Cornichons, Kompottfrüchte.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages