0
Drucken
0

Buttermilch-Käse-Fondue

Buttermilch-Käse-Fondue
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe abziehen, mit der Knoblauchpresse in einen Fonduetopf pressen, Butter hinzufügen und zerlassen.

2

Weizenmehl darüberstäuben, verrühren, Buttermilch hinzugießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen.

3

Emmentaler hineinreiben, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Muskat unterrühren und nach Belieben mit Tabasco oder Pfeffer abschmecken.

4

Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Beigabe: Weißbrotwürfel, Cornichons, Kompottfrüchte.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages