Buttermilch-Käse-Fondue Rezept | EAT SMARTER
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Buttermilch-Käse-FondueDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Buttermilch-Käse-Fondue

Buttermilch-Käse-Fondue
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe abziehen, mit der Knoblauchpresse in einen Fonduetopf pressen, Butter hinzufügen und zerlassen.

2

Weizenmehl darüberstäuben, verrühren, Buttermilch hinzugießen, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen.

3

Emmentaler hineinreiben, unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Muskat unterrühren und nach Belieben mit Tabasco oder Pfeffer abschmecken.

4

Das Fondue auf dem Rechaud weiterköcheln lassen. Beigabe: Weißbrotwürfel, Cornichons, Kompottfrüchte.