Buttermilch-Käse-Muffins Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Käse-MuffinsDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Buttermilch-Käse-Muffins

Einfach, preiswert, am Vortag backen

Buttermilch-Käse-Muffins
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Backojen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) oder 160°C Umluft vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben.

2

Mit dem Pecorino, den Mandelstiften, dem Salz und dem Cayennepfeffer vermischen.

3

In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Öl und der Buttermilch verquirlen. Die Mehl-Mandel-Mischung schnell unterrühren und den Teig sofort in 12 Silikon-Muffinfärmchen verteilen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.

4

Die Muffins in den Förmchen erkalten lassen. Zum Transport in eine Keksdose stellen.