Buttermilch-Kaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-KaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Buttermilch-Kaltschale

Rezept: Buttermilch-Kaltschale
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Buttermilch
1 Päckchen Dr. Oetker Galetta - 1 Minute Puddingpulver (Vanille-Geschmack)
1 Päckchen Vanillin-Zucker
1 EL Zitronensaft
etwas geraspelte Schokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buttermilch in eine Schüssel gießen. Galetta und Vanillinzucker auf einmal zu der Milch geben und mit einem Schneebesen etwa 1 Minute durchschlagen, damit sich keine Klümpchen bilden.

2

Kaltschale mit Zitronensaft abschmecken und mit Schokolade bestreut, servieren.