Buttermilch-Kirsch- Gelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Kirsch- GeleeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Buttermilch-Kirsch- Gelee

Buttermilch-Kirsch- Gelee
235
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Götterspeise Kirschgeschmack
125 ml Wasser
100 g Zucker
250 ml Buttermilch
125 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Götterspeise nach Anleitung zubereiten, jedoch mit 125 ml Wasser und 100 g Zucker.

2

Sobald die Speise anfängt etwas dicklich zu werden, die Buttermilch darunter heben.

3

Die Sahne steif schlagen und unterheben. Anschließend die Speise in Portionsgläser füllen und kalt stellen, bis sie erstarrt ist.