Buttermilch-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Buttermilch-Marinade

für Grillfleisch

Buttermilch-Marinade
10 min.
Zubereitung
5 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über das gewünschte Grillgut geben und gut einmassieren.

Das Grillgut 4-6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

 

Zusätzlicher Tipp

Die Marinade passt gut zu Lammfleisch, Rebhuhn und Schnepfe.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages