Buttermilch-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Buttermilch-Marinade

für Grillfleisch

Buttermilch-Marinade
10 min.
Zubereitung
5 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten gut miteinander vermischen und über das gewünschte Grillgut geben und gut einmassieren.

Das Grillgut 4-6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

 

Zusätzlicher Tipp

Die Marinade passt gut zu Lammfleisch, Rebhuhn und Schnepfe.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages