Buttermilch-Orangen-Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Orangen-PuddingDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Buttermilch-Orangen-Pudding

Buttermilch-Orangen-Pudding
81
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Gläser)
250 ml Buttermilch
250 ml ungesüßter Orangensaft
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
4 TL Zucker
Süßstoff nach Geschmack
Hier kaufen!6 Blätter Gelatine
4 Zitronenscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Buttermilch mit Orangensaft, Orangenschale und Zucker verrühren. Nach Geschmack eventuell mit Süßstoff nachsüßen.

2

Mischung vorsichtig erwärmen und eingeweichte Gelatine darin auflösen.

3

Pudding auf 4 Gläser verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.

4

Mit Zitronenscheiben garniert servieren