Buttermilch-Pancakes Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-PancakesDurchschnittliche Bewertung: 41524

Buttermilch-Pancakes

mit Granatapfel und Ahornsirup

Buttermilch-Pancakes
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 ml Buttermilch
300 g Mehl , universal
2 Eier
Hier kaufen!2 TL Natron (Speisesoda)
Salz
Pflanzenöl zum Anbraten
Ahornsirup online bestellenAhornsirup Honig, oder Agavendicksaft
Granatapfel , optional
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ersten fünf Zutaten mit einem Schneebesen gut vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. 

2

Für jeden Pancake etwa 2 Esslöffel Teig in die Pfanne geben.

3

Pancakes beidseitig goldbraun backen.

4

Granatapfelkerne darüber verteilen und mit Ahornsirup, Honig oder Agavendicksaft servieren.