0
Drucken
0

Buttermilch-Pannacotta

Buttermilch-Pannacotta
20 min
Zubereitung
3 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL warmes Wasser
1 TL Gelatinepulver
250 ml Rahm
110 g feiner Zucker
2 TL Vanilleextrakt
500 ml Buttermilch
Fruchtfleisch von frischen Passionsfrucht zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schale die Gelatine mit dem Wasser verrühren und beiseite stellen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

2

Rahm und Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgeIöst hat. Die Gelatine hinzufügen und unter Rühren auflösen.

3

Vom Herd nehmen, Vanille und Buttermilch einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen.

4

3 Stunden kalt stellen. Mit Passionsfruchtfleisch servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 2 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 180x110 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Sweese Schalen Set 6 teilig aus Porzellan, Durchmesser 15.2 cm, Füllmenge beträgt 768 ml, Große
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9553 Isolierkanne mit Schraubverschluss, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 19,69 €
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages