Buttermilch-Pannacotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-PannacottaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Buttermilch-Pannacotta

Buttermilch-Pannacotta
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL warmes Wasser
1 TL Gelatinepulver
250 ml Rahm
110 g feiner Zucker
2 TL Vanilleextrakt
500 ml Buttermilch
Fruchtfleisch von frischen Passionsfrucht zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schale die Gelatine mit dem Wasser verrühren und beiseite stellen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

2

Rahm und Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgeIöst hat. Die Gelatine hinzufügen und unter Rühren auflösen.

3

Vom Herd nehmen, Vanille und Buttermilch einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen.

4

3 Stunden kalt stellen. Mit Passionsfruchtfleisch servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages