Buttermilch-Pannacotta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-PannacottaDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Buttermilch-Pannacotta

Buttermilch-Pannacotta
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL warmes Wasser
1 TL Gelatinepulver
250 ml Rahm
110 g feiner Zucker
2 TL Vanilleextrakt
500 ml Buttermilch
Fruchtfleisch von frischen Passionsfrucht zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schale die Gelatine mit dem Wasser verrühren und beiseite stellen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

2

Rahm und Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgeIöst hat. Die Gelatine hinzufügen und unter Rühren auflösen.

3

Vom Herd nehmen, Vanille und Buttermilch einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen.

4

3 Stunden kalt stellen. Mit Passionsfruchtfleisch servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages