0
Drucken
0

Buttermilch-Pannacotta

Buttermilch-Pannacotta
20 min.
Zubereitung
3 h. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL warmes Wasser
1 TL Gelatinepulver
250 ml Rahm
110 g feiner Zucker
2 TL Vanilleextrakt
500 ml Buttermilch
Fruchtfleisch von frischen Passionsfrucht zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer kleinen Schale die Gelatine mit dem Wasser verrühren und beiseite stellen, bis das Wasser aufgesaugt ist.

2

Rahm und Zucker in einem Topf unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgeIöst hat. Die Gelatine hinzufügen und unter Rühren auflösen.

3

Vom Herd nehmen, Vanille und Buttermilch einrühren und die Masse in 4 Gläser verteilen.

4

3 Stunden kalt stellen. Mit Passionsfruchtfleisch servieren. Ergibt 4 Portionen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages