Buttermilch-Pfannkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-PfannkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.1157

Buttermilch-Pfannkuchen

Buttermilch-Pfannkuchen

Pfannkuchen - Bild von pinkunicorn

Buttermilch-Pfannkuchen

Pfannkuchen - Bild von pinkunicorn

128
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Stück (10cm groß)
190 g Mehl
2 TL Backpulver
Backsoda
1 EL Zucker
Salz
1 Ei
250 ml Buttermilch
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben.
Ei, Milch und Öl mit den trockenen Zutaten verrühren, bis der Teig klumpig ist. 
Auf einer heißen Pfannkuchenplatte backen.