Buttermilch-Sanddorn-Flip Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-Sanddorn-FlipDurchschnittliche Bewertung: 41530

Buttermilch-Sanddorn-Flip

Buttermilch-Sanddorn-Flip
68
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ l Buttermilch
0,13 l Tomatensaft
4 EL ungesüßter Sanddornsaft
wenig Süßstoff
Jetzt hier kaufen!1 Msp Zimt
1 TL gehackte, ungesalzene Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Buttermilch mit dem Orangen- und dem Sanddornsaft verrühren.

2

Mit wenig Süßstoff und Zimt abschmecken. Den Flip in ein gekühltes Glas füllen und mit gehackten Pistazien garnieren.