Buttermilch-Stampfkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-StampfkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Buttermilch-Stampfkartoffeln

Buttermilch-Stampfkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
125 ml Milch (1,5 % Fett)
6 gestrichene EL Halbfettbutter
2 Zwiebeln
250 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mehlig kochen. Die noch heißen Kartoffeln mit der Milch, 4 EL Butter und Salz zerstampfen.

2

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit 2 EL Butter braun rösten. Die Stampfkartoffeln mit den gebräunten Zwiebeln sofort anrichten und mit der Buttermilch übergießen.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages