Buttermilch-Stampfkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilch-StampfkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Buttermilch-Stampfkartoffeln

Buttermilch-Stampfkartoffeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
125 ml Milch (1,5 % Fett)
6 gestrichene EL Halbfettbutter
2 Zwiebeln
250 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mehlig kochen. Die noch heißen Kartoffeln mit der Milch, 4 EL Butter und Salz zerstampfen.

2

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit 2 EL Butter braun rösten. Die Stampfkartoffeln mit den gebräunten Zwiebeln sofort anrichten und mit der Buttermilch übergießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages