0
Drucken
0

Buttermilch-Stampfkartoffeln

Buttermilch-Stampfkartoffeln
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
Salz
125 ml Milch (1,5 % Fett)
6 gestrichene EL Halbfettbutter
2 Zwiebeln
250 ml Buttermilch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser mehlig kochen. Die noch heißen Kartoffeln mit der Milch, 4 EL Butter und Salz zerstampfen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit 2 EL Butter braun rösten. Die Stampfkartoffeln mit den gebräunten Zwiebeln sofort anrichten und mit der Buttermilch übergießen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages