Buttermilchbeize Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchbeizeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Buttermilchbeize

Buttermilchbeize
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Porzellan- oder Steingutschüssel legen und mit frischer Buttermilch ganz bedecken.

2

Bleibt das Fleisch länger als 2 Tage in der Beize, muss die Buttermilch täglich erneuert werden.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter