0
Drucken
0

Buttermilchbeize

Buttermilchbeize
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Porzellan- oder Steingutschüssel legen und mit frischer Buttermilch ganz bedecken.

2

Bleibt das Fleisch länger als 2 Tage in der Beize, muss die Buttermilch täglich erneuert werden.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter