Buttermilchbeize Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchbeizeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Buttermilchbeize

Buttermilchbeize
30 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in Porzellan- oder Steingutschüssel legen und mit frischer Buttermilch ganz bedecken.

2

Bleibt das Fleisch länger als 2 Tage in der Beize, muss die Buttermilch täglich erneuert werden.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter