Buttermilchgelee Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchgeleeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Buttermilchgelee

Rezept: Buttermilchgelee
100
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Gelatine einige Minuten in wenig kaltem Wasser einweichen. Die Buttermilch mit dem Fruchtzucker und dem Zitronensaft verrühren. Die Gelatine ausdrücken und in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren vorsichtig auflösen. 

2

Sie etwas abkühlen lassen und in die Buttermilch rühren. Die Speise in Portionsschälchen füllen und im Kühlschrank fest werden lassen. 

3

Den Quark mit der Milch, dem Vanillemark und dem Süßstoff glattrühren und vor dem Servieren mit Hilfe eines Spritzbeutels auf das Gelee spritzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen einige Himbeeren.