0
Drucken
0

Buttermilchkaltschale

Buttermilchkaltschale
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pumpernickel oder dunkles Vollkornbrot (1 große Scheibe)
Buttermilch
2 EL Honig
Hier kaufen!3 EL Rosinen (50 g)
Saft und Schale von 0,5 Zitronen (Schale unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot etwas zerbrechen, zwischen den Handflächen zerbröseln und in eine Schüssel geben oder in vier Portionsschälchen verteilen. Die Buttermilch mit dem Honig, den Rosinen, dem Zitronensaft und der abgeriebenen -schale gut verrühren, über die Brotbrösel gießen und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages