Buttermilchkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Buttermilchkaltschale

Buttermilchkaltschale
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pumpernickel oder dunkles Vollkornbrot (1 große Scheibe)
Buttermilch
2 EL Honig
Hier kaufen!3 EL Rosinen (50 g)
Saft und Schale von 0,5 Zitronen (Schale unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot etwas zerbrechen, zwischen den Handflächen zerbröseln und in eine Schüssel geben oder in vier Portionsschälchen verteilen. Die Buttermilch mit dem Honig, den Rosinen, dem Zitronensaft und der abgeriebenen -schale gut verrühren, über die Brotbrösel gießen und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer/Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology (1,6 PS-Turbo-Motor, 8 Programme, 2,2 Liter bruchfester Tritan-Behälter, 6 Titan-Messer, LCD-Display, BPA frei) Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 499,95 €
267,13 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Binwo nichttickende Wanduhr
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages