0
Drucken
0

Buttermilchkaltschale

Buttermilchkaltschale
150
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pumpernickel oder dunkles Vollkornbrot (1 große Scheibe)
Buttermilch
2 EL Honig
Hier kaufen!3 EL Rosinen (50 g)
Saft und Schale von 0,5 Zitronen (Schale unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot etwas zerbrechen, zwischen den Handflächen zerbröseln und in eine Schüssel geben oder in vier Portionsschälchen verteilen. Die Buttermilch mit dem Honig, den Rosinen, dem Zitronensaft und der abgeriebenen -schale gut verrühren, über die Brotbrösel gießen und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages