Buttermilchkaltschale Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Buttermilchkaltschale

Buttermilchkaltschale
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pumpernickel oder dunkles Vollkornbrot (1 große Scheibe)
Buttermilch
2 EL Honig
Hier kaufen!3 EL Rosinen (50 g)
Saft und Schale von 0,5 Zitronen (Schale unbehandelt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot etwas zerbrechen, zwischen den Handflächen zerbröseln und in eine Schüssel geben oder in vier Portionsschälchen verteilen. Die Buttermilch mit dem Honig, den Rosinen, dem Zitronensaft und der abgeriebenen -schale gut verrühren, über die Brotbrösel gießen und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages