Buttermilchkaltschale Rezept | EAT SMARTER
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ButtermilchkaltschaleDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Buttermilchkaltschale

Buttermilchkaltschale
150
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pumpernickel oder dunkles Vollkornbrot (1 große Scheibe)
Buttermilch
2 EL Honig
Hier kaufen!3 EL Rosinen (50 g)
Saft und Schale von 0,5 Zitronen (Schale unbehandelt)
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Zubereitungsschritte

1

Das Brot etwas zerbrechen, zwischen den Handflächen zerbröseln und in eine Schüssel geben oder in vier Portionsschälchen verteilen. Die Buttermilch mit dem Honig, den Rosinen, dem Zitronensaft und der abgeriebenen -schale gut verrühren, über die Brotbrösel gießen und etwas durchziehen lassen.