Buttermilchkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die trockenen Zutaten durchsieben.

2

Die Margarine in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl usw. vermengen.

3

Die Buttermilch hineinrühren und zu einem weichen Teig kneten.

4

Auf ein leicht gemehltes Brett geben und ca. 1 cm dick ausrollen.
Kreisrunde Stücke ausstechen und auf ein leicht gemehltes Backblech setzen.
Anschließend 10-12 Minuten bei 220°C/Gas-Stufe 7 backen.

5

Den heißen Kuchen mit Butter und Marmelade oder mit Schlagsahne servieren.

Top-Deals des Tages
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter