Buttermilchkuchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchkuchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen
10 min.
Zubereitung
22 min.
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die trockenen Zutaten durchsieben.

2

Die Margarine in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl usw. vermengen.

3

Die Buttermilch hineinrühren und zu einem weichen Teig kneten.

4

Auf ein leicht gemehltes Brett geben und ca. 1 cm dick ausrollen.
Kreisrunde Stücke ausstechen und auf ein leicht gemehltes Backblech setzen.
Anschließend 10-12 Minuten bei 220°C/Gas-Stufe 7 backen.

5

Den heißen Kuchen mit Butter und Marmelade oder mit Schlagsahne servieren.

Schlagwörter