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Buttermilchpudding mit Melone und Maracuja

Buttermilchpudding mit Melone und Maracuja

30 min, fertig in 4 h 30 min
Zeit:
270
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
6 Blätter Gelatine
1 Vanilleschote
300 ml Buttermilch
100 ml Milch (1,5 % Fett)
100 ml Maracujasaft
60 g Zucker (3 EL)
200 g Cantaloupe-Melone (1 Stück)
200 g Honigmelone (1 Stück)
200 g gelbe Wassermelone (1 Stück)
4 Maracujas
Zubereitung
1.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden und Mark herauskratzen.

2.

Buttermilch mit Milch, Saft, Vanillemark und Zucker verrühren und in einem Topf leicht erwärmen. Gelatine gut ausdrücken, in der Flüssigkeit auflösen und Masse in 4 mit Frischhaltefolie ausgekleidete Förmchen füllen. Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3.

Kurz vor dem Servieren Melonen schälen, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Maracujas halbieren und Fruchtfleisch herauslösen.

4.

Pudding auf 4 Teller stürzen, Förmchen und Folie entfernen. Melone daneben anrichten, mit Maracujafruchtfleisch beträufeln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien270 kcal(13 %)
Protein19 g(19 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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