Buttermilchspeise Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchspeiseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Buttermilchspeise

Rezept: Buttermilchspeise
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
frische Buttermilch (oder dicke saure Milch)
100 g Zucker
Zitronen
Hier kaufen!1 Likörglas Rum
Hier kaufen!10 g rote Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Buttermilch mit Zucker, Zitrone und Rum verrühren. Die Gelatine einweichen und mit wenig heißem Waser auflösen.

2

Diese rührt man anschließend unter die Milch, füllt alles in eine ausgespülte Form, lässt die Speise erkalten und hält sie vor dem Stürzen einen Moment in heißes Wasser, damit sie sich ablöst. Fruchtsaft oder Vanillesauce passt dazu.