0
Drucken
0

Buttermilchspeise

Buttermilchspeise
245
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zitrone
1 Dose Birnenhälfte
500 ml Buttermilch
Jetzt kaufen!5 gestr. EL Speisestärke
4 gestr. EL Zucker
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zitrone gut abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Die Zitrone auspressen. Die Birnen auf ein Sieb zum Abtropfen geben.

2

Die Buttermilch, die Zitronenschale, den Zitronensaft, die Speisestärke, den Zucker und das Ei in den Topf geben und unter ständigem Rühren bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.

3

Die Birnen in Scheiben schneiden und in Portionsgläser oder eine große Schüssel legen und die Buttermilchspeise darübergießen.

4

Die Speise im Kühlschrank erstarren lassen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages