Buttermilchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 51518

Buttermilchsuppe

Rezept: Buttermilchsuppe
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
Buttermilch (1% Fett)
2 TL Mehl
150 g Hüttenkäse
200 g Fruchtcocktail (konserviert ohne Zucker)
4 EL Saft (von dem Fruchtcocktail)
Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Buttermilch mit Mehl in einem Topf verrühren.

2

Die restliche Buttermilch zugießen und einmal aufkochen lassen.

3

Hüttenkäse hinzufügen. Fruchtcocktail und Saft unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

4

Mit Süßstoff abschmecken. Die Buttermilchsuppe schmeckt warm und kalt.