Buttermilchsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButtermilchsuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Buttermilchsuppe

mit Backpflaumen

Buttermilchsuppe
488
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backpflaumen in einer Schüssel mit Wasser 12 Stunden einweichen. Anschließend in einem Sieb abtropfen und vierteln.

2

Vanilleschote halbieren und das Mark herauskratzen. Vanillemark, Buttermilch, Milch und Schotenhälften dazugeben und aufkochen. Zucker einstreuen,  mit 1 Prise Salz würzen und alles mit dem Schneebesen gut verrühren.

3

Vanilleschote entfernen, Suppe mit Speisestärke leicht binden und erneut aufkochen. Suppe mit einem Pürierstab verrühren, damit die Buttermilch nicht gerinnt.

4

Pumpernickel würfeln. Backpflaumen und Pumpernickelstücke in einer Pfanne mit Butter schwenken. Suppe mit Backfplaumen und Pumpernickel servieren. Gehobelte Mandeln zur Garnitur verwenden.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter