Buttermilchsuppe mit Backobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilchsuppe mit BackobstDurchschnittliche Bewertung: 41531

Buttermilchsuppe mit Backobst

Buttermilchsuppe mit Backobst
269
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Backobst
1 l Buttermilch
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
50 g Zucker
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst in etwas Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen. Buttermilch mit Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. 5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das abgetropfte Backobst zugeben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages