Buttermilchsuppe mit Backobst Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilchsuppe mit BackobstDurchschnittliche Bewertung: 41531

Buttermilchsuppe mit Backobst

Buttermilchsuppe mit Backobst
269
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Backobst
1 l Buttermilch
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
50 g Zucker
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst in etwas Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen. Buttermilch mit Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. 5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das abgetropfte Backobst zugeben.

Top-Deals des Tages
128,87 €
Preis: 349,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03887820132 Kaltschaummatratze mit Noppenauflage BT 310 H3, 100
Läuft ab in:
100,16 €
Preis: 159,00 €
VON AMAZON
AMS 5266/1 Pendeluhr Funk Nussbaum Modern
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages