0
Drucken
0

Buttermilchsuppe mit Backobst

Buttermilchsuppe mit Backobst
269
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Backobst
1 l Buttermilch
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
50 g Zucker
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst in etwas Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen. Buttermilch mit Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. 5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das abgetropfte Backobst zugeben.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages