0
Drucken
0

Buttermilchsuppe mit Backobst

Buttermilchsuppe mit Backobst
269
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Backobst
1 l Buttermilch
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
50 g Zucker
Saft von 1/2 Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backobst in etwas Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen. Buttermilch mit Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. 5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das abgetropfte Backobst zugeben.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages