Buttermilchsuppe mit Backobst Rezept | EAT SMARTER
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Buttermilchsuppe mit BackobstDurchschnittliche Bewertung: 41531

Buttermilchsuppe mit Backobst

Buttermilchsuppe mit Backobst
269
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
12 h. 35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Backobst
1 l Buttermilch
Jetzt kaufen!30 g Speisestärke
1 Prise Salz
abgeriebene Schale von 1 Zitronen
50 g Zucker
Saft von 1/2 Zitronen
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Zubereitungsschritte

1

Backobst in etwas Wasser über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser 15 Minuten kochen. Buttermilch mit Speisestärke verrühren. Unter Rühren aufkochen. Salz und abgeriebene Zitronenschale dazugeben. 5 Minuten kochen lassen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zum Schluß das abgetropfte Backobst zugeben.