Buttermilchsuppe mit Rosinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttermilchsuppe mit RosinenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Buttermilchsuppe mit Rosinen

Buttermilchsuppe mit Rosinen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Buttermilch
250 ml Milch (1,5%)
80 g Mehl
Vanillearoma
2 TL Zucker
Süßstoff nach Geschmack
1 Prise Salz
Hier kaufen!80 g Rosinen vorher eingeweicht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer den Rosinen in einen Kochtopf geben und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dabei die Suppe während des Kochens ständig umrühren, damit die Buttermilch nicht gerinnt. Kurz vor dem Servieren die abgetropften Rosinen in der Suppe heiß werden lassen. Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.