0
Drucken
0

Buttermilchsuppe mit Rosinen

Buttermilchsuppe mit Rosinen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 ml Buttermilch
250 ml Milch (1,5%)
80 g Mehl
Vanillearoma
2 TL Zucker
Süßstoff nach Geschmack
1 Prise Salz
Hier kaufen!80 g Rosinen vorher eingeweicht
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten außer den Rosinen in einen Kochtopf geben und bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Dabei die Suppe während des Kochens ständig umrühren, damit die Buttermilch nicht gerinnt. Kurz vor dem Servieren die abgetropften Rosinen in der Suppe heiß werden lassen. Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages