Butternocken in Brühe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butternocken in BrüheDurchschnittliche Bewertung: 41522

Butternocken in Brühe

Butternocken in Brühe
135
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
1 Eigelb
30 g Mehl
Salz
Muskat
1 Eiweiß
1 l klare Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren. Erst das verquirlte Eigelb, dann nach und nach das Mehl reingeben. Mit Salz und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen. Unterheben. Fleischbrühe aufkochen lassen. Mit einem Teelöffel vom Teig Nocken abstechen. 10 Minuten in der Suppe garziehen lassen. Die Suppe darf nicht kochen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages