0
Drucken
0

Butternocken in Brühe

Butternocken in Brühe
135
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Butter
1 Eigelb
30 g Mehl
Salz, Muskat
1 Eiweiß
1 l klare Fleischbrühe aus Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter schaumig rühren. Erst das verquirlte Eigelb, dann nach und nach das Mehl reingeben. Mit Salz und Muskat würzen. Eiweiß steif schlagen. Unterheben.

2

Fleischbrühe aufkochen lassen. Mit einem Teelöffel vom Teig Nocken abstechen. 10 Minuten in der Suppe garziehen lassen. Die Suppe darf nicht kochen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages