Butternut-Kürbis mit Marshmellows und kandierten Nüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Butternut-Kürbis mit Marshmellows und kandierten NüssenDurchschnittliche Bewertung: 41521

Butternut-Kürbis mit Marshmellows und kandierten Nüssen

Rezept: Butternut-Kürbis mit Marshmellows und kandierten Nüssen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g Kürbisfruchtfleisch
100 ml trockener Weißwein
100 ml Apfelsaft
40 g Butter
2 EL Zucker
200 g Marshmallows
Hier können Walnüsse gekauft werden.6 EL gehackte, kandierte Walnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Das Kürbisfruchtfleisch in breite Spalten schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Den Wein und Saft angießen, mit Butterflöckchen belegen und Zucker bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
3
Die Marschmallows in Scheiben schneiden, auf den Kürbisspalten verteilen und im noch heißen Ofen goldbraun backen.
4
Herausnehmen und mit den Nüssen bestreut servieren.