0
Drucken
0

Butterschnitzel

Butterschnitzel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hackfleisch vom Kalb
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Mehl
Salz
Muskat
80 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit 1 Esslöffel gehackter Petersilie und dem Mehl, Salz und Muskat gut mischen.

2

Kräftig abschmecken. Flache Klopse formen.
Die Butter erhitzen und die Butterschnitzel darin 5 Minuten auf jeder Seite braten.

3

Mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Butterschnitzel schmecken auch ausgezeichnet mit feingehackten Zwiebeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages