Butterschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButterschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Butterschnitzel

Rezept: Butterschnitzel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Hackfleisch vom Kalb
1 EL gehackte Petersilie
1 EL Mehl
Salz
Muskat
80 g Butter
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Hackfleisch mit 1 Esslöffel gehackter Petersilie und dem Mehl, Salz und Muskat gut mischen.

2

Kräftig abschmecken. Flache Klopse formen.
Die Butter erhitzen und die Butterschnitzel darin 5 Minuten auf jeder Seite braten.

3

Mit Petersilie garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Butterschnitzel schmecken auch ausgezeichnet mit feingehackten Zwiebeln.