Butterwaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
ButterwaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Butterwaffeln

Butterwaffeln
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Butter
100 g Mehl
3 Eigelbe
125 ml steifgeschlagene Sahne
3 Eiweiß
etwas Vanillezucker
geriebene Zitronenschale
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker, Vanillezucker oder der Zitronenschale und den Eigelb sehr schaumig rühren, dann mit steifgeschlagener Sahne, Mehl und zum Schluß mit dem steifgeschlagenen Schnee vermischen.

2

Die Waffeleisen jedesmal gut erhitzen und mit Butter befetten. Die Waffeln goldgelb backen. Mit Vanillezucker bestreuen.

3

Die modernen elektrischen Waffeleisen, die selbsttätig das Fertigsein der Waffeln anzeigen, ermöglichen es, die Waffeln am Teetisch vor den Gästen zu backen.