0
Drucken
0

Buttrige Salatherzen

Buttrige Salatherzen
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Den Salat gründlich waschen, trocknen und kühlen. Die Ghee zerlassen, dann Zitronen- und Limettensaft, Knoblauch und vielleicht ein wenig Rosmarin und Dill hinzufügen. Wenn alles zusammen schön heiß geworden ist, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen, bis die Mischung nur noch lauwarm ist. Daraufhin wird sie schnell über den Salat gegossen. Vorsichtig vermengen, so daß schließlich jedes Salatblatt glänzt, viel schwarzen Pfeffer darübermahlen und sofort servieren. Ein Salat wie dieser ist ein delikater Gang für sich - am besten der letzte nach gehaltvollen Speisen. Für 4 bis 6 Personen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages