0
Drucken
0

Buttrige Salatherzen

Buttrige Salatherzen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Salat gründlich waschen, trocknen und kühlen. Die Ghee zerlassen, dann Zitronen- und Limettensaft, Knoblauch und vielleicht ein wenig Rosmarin und Dill hinzufügen. Wenn alles zusammen schön heiß geworden ist, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen, bis die Mischung nur noch lauwarm ist. Daraufhin wird sie schnell über den Salat gegossen. Vorsichtig vermengen, so daß schließlich jedes Salatblatt glänzt, viel schwarzen Pfeffer darübermahlen und sofort servieren. Ein Salat wie dieser ist ein delikater Gang für sich - am besten der letzte nach gehaltvollen Speisen. Für 4 bis 6 Personen.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages