Buttrige Waffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttrige WaffelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Buttrige Waffeln

Buttrige Waffeln
50 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
125 g Butter
1 EL Zucker
4 Eigelbe
250 g Mehl
250 ml Milch (1,5 % Fett)
1 Prise Salz
abgeriebene Schale einer halben Zitrone
4 Eiweiß
Bei Amazon kaufeneventuell Rapsöl
Jetzt kaufen!Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit Zucker und Eigelb schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Milch zugeben. Mit Salz und abgeriebener Zitronenschale würzen.

2

Eiweiß steif schlagen. Unterheben. Waffeleisen gut heiß werden lassen. Nur beim ersten Gebrauch mit Öl leicht einfetten. Teig löffelweise darin backen.

3

Heiß servieren. Nach Wahl die Waffeln mit Puderzucker bestäubt servieren.