0
Drucken
0

Buttriger Chicoree

Buttriger Chicoree
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
50 g Butter
Salz
Pfeffer
1 gestr. TL Weizenmehl
1 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

2

Butter zerlassen, den Chicoree, Salz und Pfeffer hinzugeben, gar dünsten lassen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, das Gemüse damit binden.

Dünstzeit: etwa 20 Minuten.

Top-Deals des Tages
Oria Innen Außen Temperatur Monitor Thermometer mit Hintergrundbeleuchtung und Temperatur Alarm
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Jerrybox Beleuchteter Schminkspiegel Kosmetikspiegel mit Beleuchtung LED Make up Spiegel Faltbarer Tischspiegel, 3 Seiten, 180° Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9349K Tableline Vakuum-Isolierkanne 1,5 L, gebürstetes edelstahl
VON AMAZON
Preis: 25,59 €
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages