Buttriger Chicoree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttriger ChicoreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Buttriger Chicoree

Buttriger Chicoree
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Chicorée
50 g Butter
Salz
Pfeffer
1 gestr. TL Weizenmehl
1 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicoree waschen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben, in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.

2

Butter zerlassen, den Chicoree, Salz und Pfeffer hinzugeben, gar dünsten lassen. Mehl mit kaltem Wasser anrühren, das Gemüse damit binden.

Dünstzeit: etwa 20 Minuten.