Buttriges Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttriges RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41521

Buttriges Rindfleisch

Buttriges Rindfleisch
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Zimt mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wenden. Jede Fleischscheibe mit dem Paniermehl bestreuen.

2

Die Butter im Wok erhitzen und das Fleisch darin hellbraun braten.

3

Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Fleisch geben und alles etwa 2 Minuten rühren.

4

Die Sojasauce und 150  ml Wasser hinzufügen und alles ungefähr 25 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter