0
Drucken
0

Buttriges Rindfleisch

Buttriges Rindfleisch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Zimt mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wenden. Jede Fleischscheibe mit dem Paniermehl bestreuen.

2

Die Butter im Wok erhitzen und das Fleisch darin hellbraun braten.

3

Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Fleisch geben und alles etwa 2 Minuten rühren.

4

Die Sojasauce und 150  ml Wasser hinzufügen und alles ungefähr 25 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Leselampe, Raniaco Led wiederaufladbare Leseleuchte mit USB,Schwanenhals klemmleuchte, dimmbares Leselicht mit Clip, Nachtischlampe Schreibtischlampe ,flexibel leselampe am Bett
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 3 Stück Neodym N35 Hakenmagnete 16 mm Ø | Haftkraft 5.5 Kilogramm | 3 Stück Neodymium Magnethaken sehr stark & verzinkt
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Aodoor 63 Stück Stoffklammern Wonder Clips, handwerklichen Wunder von Clips Kunststoff Nähen Craft Nähen Zubehöre Kunststoff (9 Farben, 2*1*1.5cm)
VON AMAZON
5,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter