0
Drucken
0

Buttriges Rindfleisch

Buttriges Rindfleisch
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Zimt mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wenden. Jede Fleischscheibe mit dem Paniermehl bestreuen.

2

Die Butter im Wok erhitzen und das Fleisch darin hellbraun braten.

3

Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Fleisch geben und alles etwa 2 Minuten rühren.

4

Die Sojasauce und 150  ml Wasser hinzufügen und alles ungefähr 25 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter