Buttriges Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Buttriges RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41521

Buttriges Rindfleisch

Rezept: Buttriges Rindfleisch
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Den Zimt mit Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin wenden. Jede Fleischscheibe mit dem Paniermehl bestreuen.

2

Die Butter im Wok erhitzen und das Fleisch darin hellbraun braten.

3

Die Zwiebeln schälen, fein hacken, zum Fleisch geben und alles etwa 2 Minuten rühren.

4

Die Sojasauce und 150  ml Wasser hinzufügen und alles ungefähr 25 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen, bis das Fleisch gar ist.

Schlagwörter