Byzantinischer Salat Rezept | EAT SMARTER
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Byzantinischer SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Byzantinischer Salat

Rezept: Byzantinischer Salat
450
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Äpfel
1 Apfelsine
1 Grapefruit
150 g Schweizer Käse
100 g Schinken
1 kleines Glas Tomatenpaprika
Für die Marinade:
1 Beutel Mayonnaise
3 EL. Dosenmilch
Salz
weißer Pfeffer
Saft einer halben Zitronen
1 Prise Zucker
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Haut von der Fleischwurst abziehen. Käserinde abschneiden. Beides in etwa 0,5 cm dicke und 2 cm lange Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kümmel, Salz und Pfeffer drüberstreuen. Gut mischen.

2

Für die Marinade Essig, Öl und Knoblauchpulver verrühren. Über den Salat gießen. Zugedeckt 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Rausnehmen.

3

Radieschen unter kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. Blätter und Wurzeln entfernen. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen. Mit Haushaltspapier trockentupfen. Zerpflücken. Abwechselnd mit Radieschenscheiben an den Schüsselrand legen. Kalt servieren.