Cabanossi-Käse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cabanossi-Käse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Cabanossi-Käse-Suppe

Rezept: Cabanossi-Käse-Suppe
680
kcal
Brennwert
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
500 g Cabanossi
60 g Pflanzenfett
2 Zwiebeln
2 EL Mehl
250 ml Brühe (Instant)
250 ml süße Sahne
1 kg Kartoffeln
400 g Karotten , in Scheiben
2 Stangen Porree
400 g Schmelzkäse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Cabanossi in Scheiben schneiden und in einem Topf anbraten. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel mit den Cabanossi braten. Mehl und Brühe hinzufügen und aufkochen.

2

Kartoffeln und Möhren waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Sahne unterrühren und bei mittlerer Hitze 12 Minuten garen. 

3

Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Dem Kochtopf Lauchringe und Schmelzkäse hinzufügen und weiter garen. Die Suppe ist fertig, wenn der Schmelzkäse geschmolzen ist. Cabanossi-Käse-Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen