Cacciatore-Salami-Panino Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cacciatore-Salami-PaninoDurchschnittliche Bewertung: 4.41515

Cacciatore-Salami-Panino

mit Käsecreme und Granatapfel

Rezept: Cacciatore-Salami-Panino
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Brot
1 Ciabattabrötchen
50 g Cacciatore- Salami in dicken Scheiben
1 EL Ziegenfrischkäse
1 EL Butter
1 EL geriebener Parmesankäse
1 EL Granatapfelkern
1 Nuss
Basilikumblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ziegenfrischkäse in einer Schüssel mit der Butter verrühren, den Parmesan untermischen.

2

Das Brötchen halbieren und die Innenseiten auf der Grillplatte anwärmen.

3

Beide Hälften mit der cremigen Masse gleichmäßig dünn bestreichen.

4

Die untere Brötchenhälfte mit den schräg übereinander versetzten Salamischeiben beschichten.

5

Das Ganze mit der klein gehackten Nuss, den Granatapfelkernen und dem Basilikum garnieren.

6

Zum Abschluss das Panino mit der oberen Hälfte wieder zudecken.