Caesar Salad Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Caesar SaladDurchschnittliche Bewertung: 41520

Caesar Salad

Rezept: Caesar Salad
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
3 entrindete Weißbrotscheiben
2 EL Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Anchovisfilet
1 großer Römischer Salat
2 Eier (1 Minute gekocht)
4 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geschälten Knoblauchzehen in einer Schüssel mit dem Öl übergossen 3-4 Stunden stehen lassen.


2

Das Brot in 5-mm-Würfel schneiden und in 4 Eßlöffel Knoblauchöl goldbraun rösten, dann auf Küchenpapier entfetten. 

3

Das restliche Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die feingehackten Anchovis dazugeben. 

4

Nun den gewaschenen und zerkleinerten Salat mit dem Dressing gut vermischen und die weichgekochten Eier in den Salat schlagen. 

5

Nochmal alles vermischen, dann den Käse und die Brotwürfel untermengen und sofort servieren.