Caesar Salad auf neue Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Caesar Salad auf neue ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Caesar Salad auf neue Art

Caesar Salad auf neue Art
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
8 Scheiben Frühstücksspeck
Ahornsirup online bestellen60 ml Ahornsirup
2 kleine, zarte Köpfe Romana geputzt, halbiert
8 dünne Scheiben Baguettes geröstet
4 Eier gekocht, geschält
20 g Parmesan gerieben
Für das Ceasar-Dressing
1 Ei
2 Sardellenfilets
1 TL Worcestersauce
1 TL Zitronensaft
180 ml Pflanzenöl oder Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Den Speck mit Ahornsirup bestreichen und auf einem mit Backpapier belegten Blech 15 Minuten goldbraun backen. 

2

Für das Dressing Ei, Sardellen, Worcestershiresauce und Zitronensaft im Mixer zerkleinern.

3

Bei laufendem Motor nach und nach das Öl dazugeben; falls nötig mit Wasser verdünnen.

4

Die Salatzutaten auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Parmesan bestreuen. Ergibt 4 Portionen.