Cäsarensalat Rezept | EAT SMARTER
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CäsarensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31518

Cäsarensalat

Rezept: Cäsarensalat
380
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Portionen
3 Köpfe grüner Salat
6 hartgekochtes Eier
6 Scheiben Toastbrot
3 EL Butter
Knoblauchpulver
400 g Schafkäse
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
4 EL Weinessig
1 TL Salz
weißer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Kopfsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter in kleinere Stücke reißen. Die Sardellenfilets in Streifen schneiden. Die hartgekochten Eier schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Toastbrote in Würfel schneiden und in der Butter unter ständigem Umwenden goldbraun braten. Die Brotwürfel nach dem Braten mit dem Knoblauchpulver bestreuen und abkühlen lassen. Den Schafkäse in Würfel schneiden.

2

Das Olivenöl mit dem Weinessig, dem Salz und dem Pfeffer verrühren.

3

Die Salatblätter mit den Brotwürfeln, den Sardellenfilets, den Käsewürfeln und der Salatsauce locker mischen. Die Eiwürfel über den Salat streuen.