Cäsarsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
CäsarsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Cäsarsalat

Rezept: Cäsarsalat
758
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Salat
1 kleiner Kopf Eisbergsalat
125 g Schwarzbrot , gewürfelt
40 g Butter
125 g Putenbrust
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl zum Braten
Marinade
Olivenöl bei Amazon bestellen200 ml Olivenöl
2 Eigelbe
2 EL Essig
1 kleine Knoblauchzehe
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Schwarzbrotwürfel in zerlassener Butter bräunen.

2

Putenbrust in Streifen schneiden, würzen, in Öl kroß anbraten und auf Küchenpapier auskühlen lassen. Für die Marinade Öl langsam unter die Eigelb rühren, mit abgezogenem, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

3

Salat mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln, Putenbrust und Salatsauce mischen, anrichten und mit Parmesan bestreuen.