Café Après Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Café AprèsDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Café Après

Rezept: Café Après
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch
100 g Zartbitterschokolade
1 Zimtstange
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
1 Tasse sehr starker Kaffee
Schalenabrieb einer halben unbehandelten Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hitzefeste Gläser vorwärmen. Die Milch mit der zerbröckelten Schokolade und der Zimtstange in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen.

2

Die Vanilleschote aufschlitzen und mit dem Kaffee und der Orangenschale in die heiße Milch rühren. Kurz ziehen lassen, dann durch ein Sieb in die vorgewärmten Gläser gießen und sofort servieren.