0
Drucken
0

Café de Cacao Frappé

Café de Cacao Frappé
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Eiswürfel zerkleinern und in eine Sektschale geben. Creme de Cacao und Mokka drübergießen. Anschließend mit den Kirschen garnieren. Sofort mit einem Trinkhalm und einem Löffel servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages