0
Drucken
0

Caipi-Pesto

mit frischer Minze

Caipi-Pesto
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas à ca. 150 ml
2 Bund frische Minze
Jetzt kaufen!1 Limette
75 g Cashew
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl (extra vergine)
Salz
brauner Zucker oder Agavendicksaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Minzeblätter von den Stielen zupfen. Limette großzügig schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Limette grob in Würfel schneiden. 

2

Limettenwürfel, Minze, Cashewkerne und 150 ml Olivenöl im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Pesto mit Salz, braunem Zucker und Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas Parmesan hinzufügen und abschmecken. In ein Glas füllen, mit dem restlichen Öl (20 ml) bedecken und fest verschließen. An einem kühlen Ort etwa 2 Monate haltbar.

Das Pesto passt zu Pasta, gegrilltem Hühnchen und Fisch. 

Top-Deals des Tages
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® Combo 15 Taschen Set Vacuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 1 Jumbo (122*88 cm)+ 3 XL(100*67 cm) + 4 L(85*54 cm) +4 Medium(57*45 cm) + 2 Reise Roll-Up-Taschen(57*45 cm) ohne Absaugung + 1 Roll-Up Tasche (50*34 cm) ohne Absaugung.Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages