Caipi-Pesto Rezept | EAT SMARTER
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Caipi-PestoDurchschnittliche Bewertung: 3.61517

Caipi-Pesto

mit frischer Minze

Rezept: Caipi-Pesto
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas à ca. 150 ml
2 Bund frische Minze
Jetzt kaufen!1 Limette
75 g Cashew
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl (extra vergine)
Salz
brauner Zucker oder Agavendicksaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Minzeblätter von den Stielen zupfen. Limette großzügig schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Limette grob in Würfel schneiden. 

2

Limettenwürfel, Minze, Cashewkerne und 150 ml Olivenöl im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Pesto mit Salz, braunem Zucker und Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas Parmesan hinzufügen und abschmecken. In ein Glas füllen, mit dem restlichen Öl (20 ml) bedecken und fest verschließen. An einem kühlen Ort etwa 2 Monate haltbar.

Das Pesto passt zu Pasta, gegrilltem Hühnchen und Fisch.