Caipi-Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Caipi-Pesto

mit frischer Minze

Caipi-Pesto
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Glas à ca. 150 ml
2 Bund frische Minze
Jetzt kaufen!1 Limette
75 g Cashew
Olivenöl bei Amazon bestellen170 ml Olivenöl (extra vergine)
Salz
brauner Zucker oder Agavendicksaft
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Minzeblätter von den Stielen zupfen. Limette großzügig schälen, so dass die weiße Haut mit entfernt wird. Die Limette grob in Würfel schneiden. 

2

Limettenwürfel, Minze, Cashewkerne und 150 ml Olivenöl im Mixer oder mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Pesto mit Salz, braunem Zucker und Pfeffer würzen. Bei Bedarf etwas Parmesan hinzufügen und abschmecken. In ein Glas füllen, mit dem restlichen Öl (20 ml) bedecken und fest verschließen. An einem kühlen Ort etwa 2 Monate haltbar.

Das Pesto passt zu Pasta, gegrilltem Hühnchen und Fisch. 

Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages