Cake Pop mit Zuckerperlen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Cake Pop mit ZuckerperlenDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Cake Pop mit Zuckerperlen

Cake Pop mit Zuckerperlen
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 40 Stück
Für die Cake-Pops
150 g Butter
150 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
3 Eier
4 EL Milch
270 g Mehl
½ Päckchen Backpulver
Fett für die Form
100 g Frischkäse pur
20 g Butter
Jetzt kaufen!50 g Puderzucker
Außerdem
150 g bunte Zuckerperle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker weiß-cremig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben und unterrühren, dann die Mich angießen. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen, darüber sieben und mit einem Schneebesen gründlich unter den Teig arbeiten. Den Rührteig in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten backen lassen.

2

Herausnehmen, kurz abkühlen lassen, stürzen und vollständig auskühlen lassen. Den Kuchenteig in eine Schüssel zerbröseln. Den Frischkäse mit der Butter und dem Zucker schaumig schlagen und mit den Kuchenkrümeln verkneten. Aus der Masse kleine Kugeln (Durchmesser 2 cm) formen und diese in bunten Zuckerperlen wälzen. Leicht andrücken und in Papierförmchen angerichtet servieren.