Calamari-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Calamari-Salat

Calamari-Salat
373
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
450 g kleine Calamari
4 Sardellenfilets (klein gehackt)
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Zitrone
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
150 g Rucola
20 g Petersilie
50 g gehobelter Parmesan
80 g geröstete Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Calamari, Sardellen, Olivenöl, Zitronenschale und Knoblauch in einer Schüssel gründlich mischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde marinieren.

2

Öl in einer schweren Pfanne stark erhitzen und die Calamri 1-2 Minuten rundum scharf anbraten. Die Marinade zugießen und weitere 30 Sekunden garen. Vom Herd nehmen, die Calamari einige Minuten ziehen lassen, dann in dünne Ringe schneiden.

3

Die Calamari mit den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft anmachen und alles vermischen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages