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Calamari vom Grill mit Petersilie

Calamari vom Grill mit Petersilie
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g kleine Tintenfischtuben küchenfertig
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
8 Orangenscheiben zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Die Tintenfische mit kaltem Wasser innen und außen ausspülen, trocken tupfen und mit 2 EL Öl und 2 EL Zitronensaft in eine Schüssel geben und 20 Minuten marinieren. Dann bei großer Hitze von beiden Seiten 4-5 Minuten grillen und danach mit Salz und Pfeffer würzen.

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Das restliche Olivenöl und den Zitronensaft mit der Petersilie verrühren und über die auf Teller angerichteten Tintenfischen träufeln. Mit Orangenscheiben garniert servieren.

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Butter ist nicht nötig. Wir haben den Titel entsprechend geändert. Die Calamari können Sie auch in Olivenöl in der Pfanne zubereiten. 3-5 Min bei starker Hitze rundherum braten, erst dann salzen und pfeffern.
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