Calamarisalat mit Oliven Rezept | EAT SMARTER
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Calamarisalat mit OlivenDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Calamarisalat mit Oliven

Rezept: Calamarisalat mit Oliven
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
500 g tiefgekühlter Tintenfisch küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone Saft
200 g Kirschtomaten
300 g kleine gegarte Kartoffeln
1 Bund Petersilie ca. 30 g
50 g schwarze Oliven
Basilikumblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch schälen und mit dem Thymian in 3 EL Öl anraten. Die Tintenfischstücke waschen, trocken tupfen, dazugeben, unter Schwenken anbraten und etwas abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Kartoffeln halbieren oder vierteln, beides mit der gehackter Petersilie und den Oliven untder den Fisch mischen, das restliche Olivenöl darüber träufeln und mit Basilikum garniert und auf Tellern angerichtet servieren.